返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州沧州胜仓管道制造有限公司

3PE防腐钢管 聚氨酯保温钢管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 三油两布防腐钢管

三油两布防腐钢管

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5三油两布防腐钢管 
品牌: 胜仓
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-20 09:15:46
分类: 供应 » 建材网 » 保温材料 » Z-FTC保温材料
手机版:

三油两布防腐钢管

  询价
详细信息
沧州胜仓保温防腐管道有限公司三油两布防腐管产品介绍:
    三油两布防腐钢管、玻璃布缠绕防腐钢管、四布六油环氧煤沥青防腐钢管,环氧煤沥青防腐钢管组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,地埋式五油两布防腐钢管,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂防沉剂等制成。外观:底漆甲组分铁红色,乙组分黑色,面漆均为黑色。具有优异的耐化学介质腐蚀性和良好的物理机械性能,粘结力好,涂膜坚韧,并有优异的电绝缘性和抗渗透性,抗杂散电流和抗微生物侵蚀性,五油两布防腐钢管出厂含税,成膜后,可减少施工道数。主要的执行标准SY/T0447《埋地钢质管道环氧煤沥青防腐层技术标准》和SY/T0457《钢质管道液体环氧涂料内防腐层技术标准》。
    环氧煤沥青防腐钢管是目前国内外防腐层应用效果评价很好.对其使用中产生的缺陷报道的很少.报道的主要缺点有露点.剥离.阴极剥离.阴极保护.剥离防腐层膜下腐蚀等.而且大部分有关缺陷的报道还停留在理论推测阶段.如资料中提到阴极保护的问题.到目前还没有关于防腐层实际运作中出现阴极保护的实例报道.经过多年的实践表明.随着使用年限的增加.适用范围主要用于埋地或水下钢质输油.输气.供水.供热管道的外壁防腐.也适用于各类钢结构.码头.船舶.水闸.煤气储罐.炼油化工厂设备防腐及混凝土管.污水池.楼顶防水层.卫生间.地下室等混凝土结构的防水和防渗漏.环氧煤沥青防腐钢管就是我们常说的几布几油,常见的有一布两油,三布两油,五步三油,七布四油。环氧煤沥青防腐螺旋钢管组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成。
三油两布,一布二油分别是指什么这是在防水层上说的术语,布指的是油毛毡;油指的是沥青;现在还这么说,但是不一定是说油毛毡或是沥青,现在憎水性材料很多比如玻璃纤维布,防水土工布都是,油也可能是乳化沥青、合成粘结材料了.涂四遍沥青、包两层防腐复合材料的简称为四油两布四油两布防腐钢管加工分为价格等级环氧煤沥青漆特强级防腐已在现代化工建设中受到重视四油两布防腐钢管涂层检查与验收: ①表面涂装施工时和施工后,应对涂装过的工件进行保护,防止飞扬尘土和其它杂物。 ② 涂装后的处理检查,应该是涂层颜色一致,色泽鲜明光亮,无皱皮,起泡,流挂,漏涂等缺陷。 ③涂装漆膜厚度的测定,用触点式漆膜测厚仪测定漆膜厚度,漆膜测厚仪一般测定3点厚度,取其平均值管道二层PE防腐结构,*层胶粘剂(AD),第二层聚乙烯(PE),二种材料融为一体,各层厚度同三层PE相同.

环氧煤沥青防腐钢管,三油两布防腐管,防腐管道产品应用于:煤矿:适用于煤矿井下供排水、井下喷浆、正负压通风、抽放瓦斯、消防洒水等管网.电厂:热电厂工艺用水废渣、回水输送管道.化工:排放盐水管道,排放酸性、性、腐蚀性管道防腐钢管.消防:对于防喷淋、洒水系统的给水管路具有卓越的适用性.高速公路:电力、通讯、高速公路等电缆保护套管.市政工程:适用高层建筑给水、热网供热、自来水工程、燃气输送、埋地输水等管道.石油:石油输送管道、化工、印染等行业输送腐蚀性介质的工艺管道.污水处理:污水处理排放管、污水管以及生物池防腐工程农业:农业灌溉用管、深井管、排水管等网路产品广泛用于电力、化工、炼油、天然气、造船、冶金、矿山、保温管道、供热管道、水处理、环保等诸多行业.